Maison / Blog / Le football de Pen Argyl frappe tôt, souvent lors d'une victoire déséquilibrée contre Wilson
Blog

Feb 13, 2024Feb 13, 2024

HISTOIRE COMPLÈTE : Moser du football de Pen Argyl a des touchés de 81 et 90 verges dans les 5 premières minutes de la victoire contre Wilson

Pen Argyl 49, Wilson 20 – Récapitulatif rapide

La saison n'aurait pas pu mieux commencer pour l'équipe de football de Pen Argyl.

Le senior Alex Moser a renvoyé le coup d'envoi de l'ouverture de la saison des Green Knights sur 81 verges pour un touché.

Pen Argyl a continué à avancer à partir de là, prenant une avance de 22-0, marquant 49 points en première mi-temps avant de remporter une victoire à domicile 49-20 contre Wilson.

Le match marquait la 101e rencontre consécutive entre les deux équipes.

Tournants : le retour du coup d'envoi de Moser a permis aux Green Knights de démarrer dès le début.

Le receveur senior / arrière défensif a ensuite réalisé un autre jeu explosif, réussissant une passe de touché de 90 verges du quart-arrière senior Brad Rissmiller pour donner une avance de 15-0 à Pen Argyl avec 7:18 à jouer au premier quart.

Le receveur/arrière défensif senior de Pen Argyl, Damian Tyminski, a pris un tir direct et a couru pour un touché de 15 verges 1:59 plus tard pour augmenter l'avantage à 22 points.

Après que Wilson ait trouvé la zone des buts avec une passe de touché de 63 verges du quart-arrière junior Jeramy Cressman au receveur senior Rodney Bronson 25 secondes après le touché de Tyminski, les Green Knights ont de nouveau poussé l'avance à 22 points lorsque l'étudiant en deuxième année Caiden Faust s'est précipité pour un 8. -touché de 1-yard sur le premier jeu du deuxième quart-temps.

Meilleurs joueurs : Moser a réussi un touché de 81 verges lors d'un retour de coup d'envoi et a capté un score de 90 verges de Rissmiller dans les cinq premières minutes du match. Le senior a réussi trois attrapés pour 148 verges et deux touchés sur réception lors de son grand après-midi.

Rissmiller a complété 6 des 6 passes pour 179 verges et deux scores. Il a également parcouru 52 verges en six courses.

Faust de Pen Argyl a terminé avec 67 verges au sol et deux touchés.

Tyminski a totalisé 38 verges au sol et deux buts ce jour-là.

Cressman de Wilson a couru 54 verges et deux touchés en 13 courses. Il a également complété 12 des 21 passes pour 187 verges et un score.

Bronson a réussi cinq attrapés pour 96 verges et un touché pour les Warriors.

Ce que cela signifie : Les Green Knights se sont améliorés à 1-0 au total cette saison et accueilleront Mahanoy samedi prochain.

Les Warriors sont tombés à 0-1 au total cette année et disputeront leur match d'ouverture à domicile samedi prochain contre les Palisades.

Merci de compter sur nous pour vous fournir le journalisme auquel vous pouvez faire confiance. Veuillez envisager de soutenir lehighvalleylive.com avec un abonnement.

Josh Folck peut être contacté à [email protected].

Si vous achetez un produit ou créez un compte via l'un des liens sur notre site, nous pouvons recevoir une compensation. En naviguant sur ce site, nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires de médias sociaux conformément à notre politique de confidentialité.